Ihr braucht für ca.54 Stück:
- einen fertigen Pizzateig für ein Blech (Kühlfach, ca.450-550g)
- Kräuterbutter
- 54 Scheiben Schinken (ich habe den geräucherten Putenschinken von
verdammt, wie hieß der nochGutfried verwendet) - Schnittlauch
Den Pizzateig ausrollen, in ca. 10*20cm große Stücke schneiden (bei einem Blech heißt das sechsteln), und dann jedes einzelne Stück in ca. 9 Streifen schneiden. Die Streifen mit Kräuterbutter bestreichen.
Ab in den Ofen damit - mit Umluft ca. 175°C, eine Viertelstunde lang. Anschließend abkühlen lassen, Schnittlauchhalme darauflegen und mit einer Schinkenscheibe umwickeln.
Guten Hunger :)
Das Rezept muss ich mir unbedingt merken! Liebe Grüße Jabelchen
AntwortenLöschenJa, ich glaube, die wird es bei mir auch noch öfter geben ;)
AntwortenLöschenVielen Dank und liebe Grüße zurück!
Omnomnom! Das sieht ja lecker aus. Muss ich auch mal probieren! =)
AntwortenLöschen